Санкт-Петербург          +7 (812) 676-23-30
регионы России (бесплатно)+7 (800) 555-65-68
29.03.2017

Компания «Наутилус» провела конференцию «День подолога»

Компания «Наутилус» провела конференцию «День подолога»

Подология. Обучение.

Подология – это раздел медицины, в котором специалисты занимаются изучением и лечением заболеваний, связанных со стопами. Они помогают справиться с заболеваниями ступней, которые могут существенно испортить качество жизни.

В России, только в 2006 году, вышло первое издание руководства для врачей-подологов. Врач–подолог должен хорошо разбираться во всех проблемах, возникающих у людей со стопами. Обучение, которое получают специалисты в этой области медицины, должно быть на достаточно высоком уровне. Курсы подологии могут проводить только организации, имеющие право на такую деятельность.

27 марта 2017 года компания «Наутилус» провела юбилейную - V конференцию под названием «День подолога». Мероприятие объединило ведущих российских мастеров по педикюру и маникюру, методистов педикюрных школ, начинающих специалистов, владельцев, администраторов салонов красоты и медицинских центров - всех тех, кто неравнодушно относится к личному профессиональному росту и к качеству оказываемых услуг.

Личностный или профессиональный рост, в первую очередь, подразумевает под собой постоянное обучение. Многие специалисты говорят, что идти в ногу со временем на старом багаже профессиональных знаний уже нельзя. Надо всё время следить за новинками в области медицины, оборудования, технике выполнения процедур и услуг. И учиться. Конференция «День подолога» как нельзя лучше мотивирует к этому увлекательному занятию.

Подология обучение Подология обучение

Максим Юрьевич Сергеев приблизительно так приветствовал каждого участника конференции

Безуглый А.В., Бреговский В.Б. и Каюмов С.Ф. - основные докладчики конференции «День подолога»

О компании

Компания «Наутилус», имеющая государственную лицензию на образовательную деятельностьявляется лидером в обучении специалистов в индустрии красоты. За 10 лет обучения компания провела свыше 30 циклов и более 200 курсов обучения педикюру и маникюру. Каждый новый курс доказывает, что мы на правильном пути. Мы можем похвастаться тем, что всегда в курсе новинок и эффективных технологий, и что в России осталось мало городов, где бы не работал «наш» ученик.

Наша компания выступила генеральным спонсором конференции и представила немецкий концерн «BAEHR» в России, являющегося более 60 лет ведущим мировым производителем профессиональной косметики для педикюра.

Слушатели

Участниками конференции стали коллеги, представляющие Москву, Санкт-Петербург, Самару, Ханты-Мансийск и другие города. Некоторые представители участвовали в работе конференции, оставив работу, домашние дела и маленьких детей. И не пожалели, так как понимают, что инвестиции в правильное бизнес-образование окупаются быстро. Главное не упустить время.

Конференция прошла в живой атмосфере. Это как Олимпиада с твоим участием, с медалями, фотографиями и с призами от спонсоров:

  1. Пять призов продукции компании «ВAEHR» от самой честной лотереи, проводимого компанией «Наутилус»;
  2. Познакомиться с коллегами и обменяться опытом
  3. Отличная возможность решить свои профессиональные вопросы с преподавателями в минуты перерывов и после конференции. А для этого надо учиться у «правильных» преподавателей.
Подология обучение Подология обучение

По количеству фотографий с участниками конференции первое место занял преподаватель
Пелогиевский И.В.

В номинации «Самый харизматичный лектор» вне конкуренции был
Родион Львович Еровенков

Наши преподаватели

На научной конференции выступили лучшие представители косметологической медицины. Организаторы юбилейной конференции стремились дать материал разных специалистов. За спиной у каждого не один год преподавания и собственный опыт работы в медицинских центрах и салонах красоты. Поэтому данное мероприятие отличалось разнообразием мыслей и подходов.

  1. Каюмов Спартак Фанилович – кандидат медицинских наук, руководитель компании «Наутилус»;
  2. Еровенков Родион Львович - врач-хирург 1-ой категории, член «Всероссийского общества хирургов»;
  3. Пелогиевский Игорь Владленович - выпускник Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова, Президент Гильдии мастеров педикюра России;
  4. Бреговский Вадим Борисович - доктор медицинских наук, врач-эндокринолог, ведущий научный сотрудник Института эндокринологии С3 Федерального медицинского исследовательского центра им. В.И. Алмазова;
  5. Безуглый Андрей Валентинович – выпускник Военно-медицинской академии, кандидат медицинских наук, доцент, Председатель правления СПб ассоциации амбулаторных хирургов;
  6. Сергеев Максим Юрьевич – руководитель консалтинга «Сергеев, Каюмов и Партнёры». Самый востребованный консультант по открытию и созданию концепции предприятий люксового сегмента индустрии красоты. Его лекции прослушало более 3000 человек.

Итоги

В конце мероприятия участники поделились мнением по поводу конференции: «Рады, что побывали на 5-ой конференции под названием «День подолога». Очень приятно присоединиться к большому коллективу единомышленников. То, что мы услышали здесь для мастеров педикюра и подологов – это, безусловно, актуально для нас. Нас как то всё время забывают, хотя трудолюбивей чем мы в салонах красоты практически нет никого. Конференция прибавила уверенности, сил и мотивации.

Выражаем благодарность всем организаторам и спонсорам за такой состав преподавателей и программу мероприятия.Также выражаем свою признательность менеджерам компании Ольге Киреевой и Владимиру Олеговичу Бегак. Очень рады знакомству с вашей компанией и надеемся, что это не последняя встреча».

О дальнейшем обучении в консалтинговом объединении «Наутилус» читайте на наших сайтах: www.krasota.spb.ru

P.S. Уважаемые читатели нашего сайта м врачи! Следующую 6-ую конференция подологов планируется провести в октябре 2017 года! Дополнительную информацию по записи на данное мероприятие можно узнать на странице сайте http://www.baehr.ru/news/



Возврат к списку

Получайте новости, скидки и акции на свой e-mail

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности